Menu
Suas compras

GASTRONOMIA

Editora: ALAUDE ISBN: 9788578813161
O livro 100 receitas para festinhas é o novo volume da coleção 100 receitas e traz mais uma seleção de pratos deliciosos elaborados por Palmirinha Onofre. A vovó mais querida do Brasil reuniu receitas para qualquer um fazer bonito nas festas de família, nos jantares de aniversário e até mesmo nas pe..
R$62,00
Sem impostos:R$62,00
Editora: ALAUDE ISBN: 9788578813055
Em 50 doces veganos, Katia Cardoso traz receitas para todas as horas. São barrinhas e smoothies para o café da manhã, biscoitinhos e cookies para o lanche da tarde, pavês e sorvetes para a sobremesa do dia a dia, além de lindos bolos para ocasiões especiais.Inspirada em suas memórias de infância e n..
R$47,00
Sem impostos:R$47,00
Editora: ZAHAR ISBN: 9788537802649
Para o jornalista Bob Spitz, o fim de um longo casamento e a crise dos 50 anos chegaram Juntos. E isso ainda coincidiu com o momento em que terminou de escrever sua biografia dos Beatles. Sozinho, sem saber como seguir adiante, resolveu atravessar o Atlântico e se dedicar a uma grande paixão - cozin..
R$79,90
Sem impostos:R$79,90
Editora: GLOBO ISBN: 9788525061164
Bela Cozinha 2 reúne pratos da temporada especial de Verão e da segunda e da terceira temporadas do programa exibido no GNT. O livro apresenta receitas saborosas, preparadas com ingredientes saudáveis, criados de acordo com a visão de Bela Gil de como nossas escolhas sobre o que comemos impactam a n..
R$99,90
Sem impostos:R$99,90
Editora: PUBLIFOLHA ISBN: 9788568684825
O coco é rico em selênio, ferro, cálcio, magnésio e fósforo, além de ser uma ótima fonte de vitaminas C e B, que ajudam a manter o corpo saudável e evitar doenças cardíacas...
R$39,90
Sem impostos:R$39,90
Editora: MELHORAMENTOS ISBN: 9788506055670
Nesta obra, o leitor poderá conhecer cores, imagens e belezas naturais. Por meio de fotos e versos, este livro é um registro de diferentes sabores que o Brasil pode oferecer...
R$230,00
Sem impostos:R$230,00
Editora: SENAC ISBN: 9788562564581
Brasília - Capital Federal, com sua infinita diversidade, representa hoje o terceiro polo gastronômico do País. A Fecomércio, por meio da Editora Senac-DF, apoia e incentiva as iniciativas da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel/DF), por meio deste livro, que reúne mais de 63 recei..
R$49,90
Sem impostos:R$49,90
Editora: ALAUDE ISBN: 9788578812553
Em seu livro de estreia, o chef Reinhard Pfeiffer explora todo o potencial dos ingredientes brasileiros em receitas vegetarianas da alta gastronomia, criativas e inovadoras. São mais de 80 receitas de entradas, aperitivos, pratos principais e sobremesas que exaltam o sabor de frutas, verduras, legum..
R$19,80
Sem impostos:R$19,80
Editora: GLOBO ISBN: 9788525065414
Em seu caderno de receitas, vovó Risoleta compartilha as receitas que colecionou ao longo da vida. São receitas de familiares e amigas, e que marcaram momentos importantes da família. De bolos a biscoitos e sobremesas, passando por assados e empadões, as iguarias da vovó são acompanhadas por dicas e..
R$99,90
Sem impostos:R$99,90
Editora: SENAC ISBN: 9788539612123
Ancestralidade é o lastro desta bebida tão popular - a cerveja -, que, no decorrer da história de diferentes civilizações, teve seu gosto apurado, os ingredientes refinados e os locais destinados ao seu consumo desenhados tanto para a liberdade que alguns estilos demandam como para a atual sofistica..
R$104,00
Sem impostos:R$104,00
Editora: GAIA ISBN: 9788575551592
Neste livro o autor apresenta dicas para quem deseja iniciar-se no universo do churrasco e traz novas idéias para aqueles que já esgrimam na arte de espeto. O livro também contém receitas, idéias contemporâneas e a própria história do churrasco...
R$199,00
Sem impostos:R$199,00
Editora: ALAUDE ISBN: 9788578813710
Em Cozinhando em família, a chef e professora de gastronomia Natália Werutsky combinou sua experiência como nutricionista com o bom ânimo incessante de quem tem dois filhos pequenos para criar receitas perfeitas para quem não tem tempo, mas quer se alimentar bem. A partir de sua vivência na culinári..
R$19,80
Sem impostos:R$19,80
Editora: ALAUDE ISBN: 9788578816131
..
R$93,00
Sem impostos:R$93,00
Editora: ALAUDE ISBN: 9788578815660
Obra essencial para entender a culinária brasileira, este livro vai ajudar você a descobrir os nossos ingredientes mais típicos e desvendar o preparo das receitas mais tradicionais da nossa cozinha. Além disso, um time estrelado de 170 chefs, cozinheiros, confeiteiros, mixologistas e profissionais d..
R$99,00
Sem impostos:R$99,00
Editora: TRES ESTRELAS ISBN: 9788568493533
Fruto do encontro das culturas portuguesa e índia, a culinária caipira é tão antiga quanto a história nacional, porém seu papel na formação do Brasil ainda é pouco conhecido.A culinária caipira da Paulistânia é uma exitosa tentativa de compensar essa falta. Nesse livro fundamental, Carlos Alberto Dó..
R$62,90
Sem impostos:R$62,90
Editora: VERGARA & RIBA ISBN: 9788576838050
Takehiro Ohno, nos apresenta uma experiência única e contemporânea que reflete sua vida de cozinheiro viajante. Especialista em cozinhas internacionais, Ohno nos presenteia com receitas saborosas e muito fáceis de fazer, dentre elas da cozinha basca - sua especialidade - e asiática. O talento deste ..
R$64,90
Sem impostos:R$64,90
Editora: MAUAD ISBN: 9788574788395
Degustando Vinhos é uma obra completa, para iniciantes e iniciados. Começa com informações úteis de caráter geral, continua com os movimentos com o copo e sua interpretação, analisando separadamente o aspecto, os aromas e o gosto da bebida. Em separado, segue-se um detalhamento para vinhos brancos, ..
R$81,60
Sem impostos:R$81,60
Editora: MAUAD ISBN: 9788574787398
A gastronomia é a arte na qual o único limite são nossas crenças e limitações. Ouse e crie! Assim nasceram as delícias da culinária. Este livro é uma fusão de várias experiências gastronômicas: indianas, costarriquenhas, israelenses, americanas e, é claro, brasileiríssimas. Daí nasceu o Restaurante ..
R$62,00
Sem impostos:R$62,00
Editora: GLOBO ESTILO ISBN: 9788525068934
Consigo fazer um jantar para impressionar o crush? Dá para fazer uma festa só com receitas veganas? Essas e muitas outras perguntas serão respondidas por Alana Rox, apresentadora e escritora, em Diário de uma vegana 2 O despertar.No livro, Alana reúne receitas saudáveis e práticas, todas veganas e s..
R$99,90
Sem impostos:R$99,90
Editora: SENAC ISBN: 9788599723296
..
R$147,90
Sem impostos:R$147,90
Editora: AUTENTICA ISBN: 9786559280001
Este livro investiga a história de dois ingredientes fundamentais na cultura brasileira desde o século XVII: a mandioca e o milho. Em ensaios curtos e desenvoltos, a autora descreve o encontro das culturas indígenas, europeias e africanas, ainda no passado colonial, e mostra como a mandioca e o milh..
R$64,90
Sem impostos:R$64,90
Editora: COMPANHIA DE MESA ISBN: 9788592754051
"A fisiologia do gosto", verdadeira certidão de nascimento da gastronomia, é um clássico escrito na conturbada França do século XVIII, para paladares delicados e desapressados. Não é obra para quem quer matar a fome, literal ou de saber, mas para quem se delicia com petiscos fugazes, sente um prazer..
R$89,90
Sem impostos:R$89,90
Editora: SENAC ISBN: 9788539610600
Tendo a Mata Atlântica como pano de fundo e apoiado na certeza de que a preservação das florestas brasileiras é fundamental para a sobrevivência de todas as espécies de vida, esse livro trata da história do cacau no sul da Bahia e da produção do chocolate que os autores fabricam. Documentos históric..
R$290,00
Sem impostos:R$290,00
Editora: MELHORAMENTOS ISBN: 7898950236166
O box Rock-?n?-Roll é dedicado ao prazer de devorar, sem culpa e gastando muito menos, a refeição mais descolada para gourmets de todas as idades: hambúrguer e milk-shake! No primeiro livro, Hambúrguer, há opções com carne bovina, suína, de frango, de peixe e até o veggie, exatamente como oferecem a..
R$120,00
Sem impostos:R$120,00
Editora: WMF MARTINS FONTES ISBN: 9788578277604
Ciro Lilla proporciona neste livro uma fascinante viagem e também uma verdadeira iniciação: Breve história; O que é o vinho; As uvas mais importantes para a produção de vinhos; Os países de origem; Vinhos famosos; Vinho e comida; Cuidados, conselhos e equipamentos; Perguntas mais frequentes...
R$64,90
Sem impostos:R$64,90
Editora: ALAUDE ISBN: 9788578813161
O livro 100 receitas para festinhas é o novo volume da coleção 100 receitas e traz mais uma seleção de pratos deliciosos elaborados por Palmirinha Onofre. A vovó mais querida do Brasil reuniu receitas para qualquer um fazer bonito nas festas de família, nos jantares de aniversário e até mesmo nas pe..
R$62,00
Sem impostos:R$62,00
Editora: ALAUDE ISBN: 9788578813055
Em 50 doces veganos, Katia Cardoso traz receitas para todas as horas. São barrinhas e smoothies para o café da manhã, biscoitinhos e cookies para o lanche da tarde, pavês e sorvetes para a sobremesa do dia a dia, além de lindos bolos para ocasiões especiais.Inspirada em suas memórias de infância e n..
R$47,00
Sem impostos:R$47,00
Editora: ZAHAR ISBN: 9788537802649
Para o jornalista Bob Spitz, o fim de um longo casamento e a crise dos 50 anos chegaram Juntos. E isso ainda coincidiu com o momento em que terminou de escrever sua biografia dos Beatles. Sozinho, sem saber como seguir adiante, resolveu atravessar o Atlântico e se dedicar a uma grande paixão - cozin..
R$79,90
Sem impostos:R$79,90
Editora: GLOBO ISBN: 9788525061164
Bela Cozinha 2 reúne pratos da temporada especial de Verão e da segunda e da terceira temporadas do programa exibido no GNT. O livro apresenta receitas saborosas, preparadas com ingredientes saudáveis, criados de acordo com a visão de Bela Gil de como nossas escolhas sobre o que comemos impactam a n..
R$99,90
Sem impostos:R$99,90
Editora: PUBLIFOLHA ISBN: 9788568684825
O coco é rico em selênio, ferro, cálcio, magnésio e fósforo, além de ser uma ótima fonte de vitaminas C e B, que ajudam a manter o corpo saudável e evitar doenças cardíacas...
R$39,90
Sem impostos:R$39,90
Editora: MELHORAMENTOS ISBN: 9788506055670
Nesta obra, o leitor poderá conhecer cores, imagens e belezas naturais. Por meio de fotos e versos, este livro é um registro de diferentes sabores que o Brasil pode oferecer...
R$230,00
Sem impostos:R$230,00
Editora: SENAC ISBN: 9788562564581
Brasília - Capital Federal, com sua infinita diversidade, representa hoje o terceiro polo gastronômico do País. A Fecomércio, por meio da Editora Senac-DF, apoia e incentiva as iniciativas da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel/DF), por meio deste livro, que reúne mais de 63 recei..
R$49,90
Sem impostos:R$49,90
Editora: ALAUDE ISBN: 9788578812553
Em seu livro de estreia, o chef Reinhard Pfeiffer explora todo o potencial dos ingredientes brasileiros em receitas vegetarianas da alta gastronomia, criativas e inovadoras. São mais de 80 receitas de entradas, aperitivos, pratos principais e sobremesas que exaltam o sabor de frutas, verduras, legum..
R$19,80
Sem impostos:R$19,80
Editora: GLOBO ISBN: 9788525065414
Em seu caderno de receitas, vovó Risoleta compartilha as receitas que colecionou ao longo da vida. São receitas de familiares e amigas, e que marcaram momentos importantes da família. De bolos a biscoitos e sobremesas, passando por assados e empadões, as iguarias da vovó são acompanhadas por dicas e..
R$99,90
Sem impostos:R$99,90
Editora: SENAC ISBN: 9788539612123
Ancestralidade é o lastro desta bebida tão popular - a cerveja -, que, no decorrer da história de diferentes civilizações, teve seu gosto apurado, os ingredientes refinados e os locais destinados ao seu consumo desenhados tanto para a liberdade que alguns estilos demandam como para a atual sofistica..
R$104,00
Sem impostos:R$104,00
Editora: GAIA ISBN: 9788575551592
Neste livro o autor apresenta dicas para quem deseja iniciar-se no universo do churrasco e traz novas idéias para aqueles que já esgrimam na arte de espeto. O livro também contém receitas, idéias contemporâneas e a própria história do churrasco...
R$199,00
Sem impostos:R$199,00
Editora: ALAUDE ISBN: 9788578813710
Em Cozinhando em família, a chef e professora de gastronomia Natália Werutsky combinou sua experiência como nutricionista com o bom ânimo incessante de quem tem dois filhos pequenos para criar receitas perfeitas para quem não tem tempo, mas quer se alimentar bem. A partir de sua vivência na culinári..
R$19,80
Sem impostos:R$19,80
Editora: ALAUDE ISBN: 9788578816131
..
R$93,00
Sem impostos:R$93,00
Editora: ALAUDE ISBN: 9788578815660
Obra essencial para entender a culinária brasileira, este livro vai ajudar você a descobrir os nossos ingredientes mais típicos e desvendar o preparo das receitas mais tradicionais da nossa cozinha. Além disso, um time estrelado de 170 chefs, cozinheiros, confeiteiros, mixologistas e profissionais d..
R$99,00
Sem impostos:R$99,00
Editora: TRES ESTRELAS ISBN: 9788568493533
Fruto do encontro das culturas portuguesa e índia, a culinária caipira é tão antiga quanto a história nacional, porém seu papel na formação do Brasil ainda é pouco conhecido.A culinária caipira da Paulistânia é uma exitosa tentativa de compensar essa falta. Nesse livro fundamental, Carlos Alberto Dó..
R$62,90
Sem impostos:R$62,90
Editora: VERGARA & RIBA ISBN: 9788576838050
Takehiro Ohno, nos apresenta uma experiência única e contemporânea que reflete sua vida de cozinheiro viajante. Especialista em cozinhas internacionais, Ohno nos presenteia com receitas saborosas e muito fáceis de fazer, dentre elas da cozinha basca - sua especialidade - e asiática. O talento deste ..
R$64,90
Sem impostos:R$64,90
Editora: MAUAD ISBN: 9788574788395
Degustando Vinhos é uma obra completa, para iniciantes e iniciados. Começa com informações úteis de caráter geral, continua com os movimentos com o copo e sua interpretação, analisando separadamente o aspecto, os aromas e o gosto da bebida. Em separado, segue-se um detalhamento para vinhos brancos, ..
R$81,60
Sem impostos:R$81,60
Editora: MAUAD ISBN: 9788574787398
A gastronomia é a arte na qual o único limite são nossas crenças e limitações. Ouse e crie! Assim nasceram as delícias da culinária. Este livro é uma fusão de várias experiências gastronômicas: indianas, costarriquenhas, israelenses, americanas e, é claro, brasileiríssimas. Daí nasceu o Restaurante ..
R$62,00
Sem impostos:R$62,00
Editora: GLOBO ESTILO ISBN: 9788525068934
Consigo fazer um jantar para impressionar o crush? Dá para fazer uma festa só com receitas veganas? Essas e muitas outras perguntas serão respondidas por Alana Rox, apresentadora e escritora, em Diário de uma vegana 2 O despertar.No livro, Alana reúne receitas saudáveis e práticas, todas veganas e s..
R$99,90
Sem impostos:R$99,90
Editora: SENAC ISBN: 9788599723296
..
R$147,90
Sem impostos:R$147,90
Editora: AUTENTICA ISBN: 9786559280001
Este livro investiga a história de dois ingredientes fundamentais na cultura brasileira desde o século XVII: a mandioca e o milho. Em ensaios curtos e desenvoltos, a autora descreve o encontro das culturas indígenas, europeias e africanas, ainda no passado colonial, e mostra como a mandioca e o milh..
R$64,90
Sem impostos:R$64,90
Editora: COMPANHIA DE MESA ISBN: 9788592754051
"A fisiologia do gosto", verdadeira certidão de nascimento da gastronomia, é um clássico escrito na conturbada França do século XVIII, para paladares delicados e desapressados. Não é obra para quem quer matar a fome, literal ou de saber, mas para quem se delicia com petiscos fugazes, sente um prazer..
R$89,90
Sem impostos:R$89,90
Editora: SENAC ISBN: 9788539610600
Tendo a Mata Atlântica como pano de fundo e apoiado na certeza de que a preservação das florestas brasileiras é fundamental para a sobrevivência de todas as espécies de vida, esse livro trata da história do cacau no sul da Bahia e da produção do chocolate que os autores fabricam. Documentos históric..
R$290,00
Sem impostos:R$290,00
Editora: MELHORAMENTOS ISBN: 7898950236166
O box Rock-?n?-Roll é dedicado ao prazer de devorar, sem culpa e gastando muito menos, a refeição mais descolada para gourmets de todas as idades: hambúrguer e milk-shake! No primeiro livro, Hambúrguer, há opções com carne bovina, suína, de frango, de peixe e até o veggie, exatamente como oferecem a..
R$120,00
Sem impostos:R$120,00
Editora: WMF MARTINS FONTES ISBN: 9788578277604
Ciro Lilla proporciona neste livro uma fascinante viagem e também uma verdadeira iniciação: Breve história; O que é o vinho; As uvas mais importantes para a produção de vinhos; Os países de origem; Vinhos famosos; Vinho e comida; Cuidados, conselhos e equipamentos; Perguntas mais frequentes...
R$64,90
Sem impostos:R$64,90
Exibindo de 1 a 25 do total de 43 (2 páginas)
Notification Module
This is the sticky Notification module. You can use it for any sticky messages such as cookie notices or special promotions, etc.